东南大学2011最具影响力本科毕业生评选---施敏【电子科学与工程学院】

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-18浏览次数:84

名:

施敏

所属学院:

电子科学与工程学院

所属专业:

电子科学与技术

曾获荣誉

(列举不多余四项主要荣誉)

国家励志奖学金

东南大学文艺活动优秀奖

东南大学优秀团员

思源工程扬帆计划优秀志愿者

参与活动经历

08年参加新浪组织的扬帆计划,担任志愿者,帮助山区的孩子树立远大的理想,以大学生的榜样力量去影响他们,引导他们正确规划人生的道路,从精神上走出大山;

08年担任东南大学社团联合会外联中心主任,负责拉赞助以及与其他学校社团联合会的交流;

09年因为个人兴趣爱好创办东南大学BBOX协会并担任会长,在校园中积极推广BBOX文化,加入校艺术团。

自我介绍

来自江苏南通,现就读于东南大学电子科学与工程学院,在班级里担任文艺委员以及心理委员,平时积极参加各种活动,曾在校学生团体联合会担任干部。为人乐观积极,善于换位思考。热心公益事业,自从扬帆志愿者结束后,一直和山区的孩子保持联系,至今仍在帮助他们在人生的轨道上树立信心。在文艺方面兴趣爱好广泛,喜欢街舞,吉他,有多次舞台表演经历,并借此结交了很多志同道合的朋友。

备注

请在邮件附件中同时提供以下材料:1、选手登记表;2、个人证件照一张;3、个人生活照一张。