东南大学2011最具影响力本科毕业生评选---沈恬【交通学院】

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-18浏览次数:79

名:

沈恬

所属学院:

所属专业:

地理信息系统

曾获荣誉

东南大学校长奖学金

东南大学三好学生

交通学院优秀学生干部

东南大学文艺活动优秀奖

参与活动经历

交通学院“激情四射”大型舞会宣传组负责人,完成舞台设计、海报设计;

东南大学艺术团流光溢彩大型春夏时尚发布会化妆师、创意妆面造型设计;

创立交通学院尘末工作室;

交通学院join沙龙酒会、新老生联欢宣传设计;

交通学院“爱·春蕾”活动logo设计;

2008南京国际户外用品展联络员,获优秀联络员称号;

参加国家大学生创新性实验计划项目,任组长。

自我介绍

本人本科期间成绩优异,在本专业名列前茅,十分注重知识面的扩展和综合素质的培养,具备一定的创新能力。以严谨踏实的态度对待学习、生活和社团工作,善于学习他人优点、注重团队协作精神的培养。并通过项目和竞赛锻炼自己的实践和研究能力。

业余时间热爱动漫、科幻文学和艺术设计。拥有自信、乐观向上的生活态度,四年的努力,让我的大学生活变得多姿多彩,值得回忆。

备注

请在邮件附件中同时提供以下材料:1、选手登记表;2、个人证件照一张;3、个人生活照一张。