“ 东南大学2011最具影响力毕业生评选”---赵浩然【能源与环境学院】

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-18浏览次数:89

名:

赵浩然

所属学院:

能源与环境学院

所属专业:

热能与动力工程

曾获荣誉

1、江苏省优秀学生干部;

2、台湾中原大学“产业及学术国际领袖体验讲座”工程项目优秀奖;

3、张桂平奖学金;

4、“2009年中国大学生年度人物”候选人。

参与活动经历

职务:曾任东南大学学生会主席,江苏省学生联合会副主席,“全国学联第二十四届委员会”委员,东南大学学生会勤工俭学服务中心主任。

参与活动:作为“全国学联第二十四届委员会”委员,参加第二次全体会议;“中国大学生骨干培养学校”第三期学员;代表东南大学出访日本爱知工业大学进行学术和文化交流;参加台湾中原大学举办的“产业及学术国际领袖体验讲座”;带领东南大学学生会为南京申办“2014年第二届夏季青年奥林匹克运动会”做了大量而有效的工作,得到了南京市政府肯定与感谢;在校内成功举办“十大我最喜爱的老师”、“十佳歌手”、“119消防系列活动”、“文明宿舍”等精品校园活动;参加第四届“至善东大”杯辩论赛,并获得冠军。

科研经历:院级SRTP项目“斯特林发动机的制作与改良”获得优秀奖;台湾中原大学“外延肋片对LED灯的冷却”工程项目优秀奖;国家级SRTP项目“半主动相变热控回路特性研究”。

自我介绍

中共党员,能源与环境学院07级本科生。曾任东南大学学生会主席,江苏省学联副主席,“全国学联第二十四届委员会”委员,“中国大学生骨干培养学校”第三期学员。出访日本爱知工业大学进行学术和文化交流,参加台湾中原大学“产业及学术国际领袖体验讲座”。带领东南大学学生会全心全意服务同学,成功举办了“十大我最喜爱的老师”、“十佳歌手”、“文明宿舍”等许多丰富多彩的精品活动。作为学生代表,参与讨论了东南大学“十二五”规划,为学校发展献计献策。学习成绩优异,积极参与科学创新项目。获江苏省优秀学生干部、校友奖学金、2009年中国大学生年度人物候选人。经易红校长推荐,将于2011年秋季进入美国卡内基梅隆大学攻读硕士学位。

备注

请随邮件附上打包压缩后以下附件:1、填写完成后的选手登记表;2、个人证件照一张;3、个人生活照一张。并将压缩包名称设定为您的姓名。谢谢。