【入学指南】之 绿色通道

发布者:施杰发布时间:2017-08-18浏览次数:1786

亲爱的同学们,开学在即,你还在为学费而心烦吗?你还在为生活用品而发愁吗?别担心,我们已经为你们开辟了“绿色通道”!

绿色通道是什么?

全日制普通高校建立“绿色通道”,对被录取入学、无法缴纳学费的家庭经济困难新生,先办理入学手续,然后再根据学生实际情况,分别采取不同办法予以资助。

绿色通道在哪里?

“绿色通道”设在大学生活动中心一楼,桃园餐厅正门南侧。

内部场景

绿色通道如何办理?

1、学生本人携带一卡通、家庭情况调查表等材料到学校“绿色通道”点。

2、已经办理生源地贷款的学生,将回执单交至 “绿色通道”点。

3、校园地国家助学贷款等资助政策咨询。

4、家庭经济困难学生可以领取一份新生爱心礼包。

绿色通道期待你的到来